|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF. |
Título: |
Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
OMICS INTERNATIONAL. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Peixe; Salmão. |
Thesaurus Nal: |
Salmo salar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131002/1/Souza-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200265 a 4500 001 2026774 005 2015-10-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. de 245 $aBacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a1 p. 500 $aOMICS INTERNATIONAL. 520 $aThe objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. 650 $aSalmo salar 650 $aAnálise microbiológica 650 $aPeixe 650 $aSalmão 700 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de 773 $tIn: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MORANDI, P. S.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; RATTER, J. A.; FELDPAUSCH, T. R.; COLLI, G. R.; MUNHOZ, C. B. R.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; LIMA, E. de S.; HAIDAR, R. F.; ARROYO, L.; MURAKAMI, A. A.; AQUINO, F. de G.; WALTER, B. M. T.; RIBEIRO, J. F.; FRANÇOSO, R.; ELIAS, R.; OLIVEIRA, E. A. de; REIS, S. M.; OLIVEIRA, B. de; NEVES, E. C. das; NOGUEIRA, D. S.; LIMA, H. S.; CARVALHO, T. P. de; RODRIGUES, S. A.; VILLARROEL, D.; FELFILI, J. M.; PHILLIPS, O. L. |
Afiliação: |
PAULO S. MORANDI, BIONORTE, UFAM–UNEMAT; BEATRIZ SCHWANTES MARIMON, BIONORTE, UFAM–UNEMAT; BEN HUR MARIMON-JUNIOR, BIONORTE, UFAM–UNEMAT; JAMES A. RATTER, ROYAL BOTANIC GARDEN, UK; TED R. FELDPAUSCH, UNIVERSITY OF EXETER, UK; GUARINO RINALDI COLLI, UNB; CÁSSIA BEATRIZ RODRIGUES MUNHOZ, UNB; MANOEL CLÁUDIO DA SILVA JÚNIOR, UNB; EDSON DE SOUZA LIMA, INSTITUTO PRÓ-CARNÍVOROS; RICARDO FLORES HAIDAR, UNB; LUZMILA ARROYO, UNIVERSIDAD AUTÓNOMA GABRIEL RENE MORENO, BOLIVIA; ALEJANDRO ARAUJO MURAKAMI, UNIVERSIDAD AUTÓNOMA GABRIEL RENE MORENO, BOLIVIA; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; BRUNO MACHADO TELES WALTER, Cenargen; JOSE FELIPE RIBEIRO, CPAC; RENATA FRANÇOSO, UNB; FERNANDO ELIAS, UNEMAT; EDMAR ALMEIDA DE OLIVEIRA, BIONORTE, UFAM–UNEMAT; SIMONE MATIAS REIS, BIONORTE, UFAM–UNEMAT; BIANCA DE OLIVEIRA, UNEMAT; EDER CARVALHO DAS NEVES, UNEMAT; DENIS SILVA NOGUEIRA, UNEMAT; HERSON SOUZA LIMA, INSTITUTO PRÓ-CARNÍVOROS; TATIANE PIRES DE CARVALHO, INSTITUTO PRÓ-CARNÍVOROS; SILVO ALVES RODRIGUES, UFMT; DANIEL VILLARROEL, UNIVERSIDAD AUTÓNOMA GABRIEL RENE MORENO, BOLIVIA; JEANINE M. FELFILI, UNB; OLIVER L. PHILLIPS, UNIVERSITY OF LEEDS, UK. |
Título: |
Tree diversity and above-ground biomass in the South America Cerrado biome and their conservation implications. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Biodiversity and Conservation, v. 29, n. 5, p. 1519-1536, 2020. |
DOI: |
10.1007/s10531-018-1589-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carbon stocks; Core area; Diversity-biomass; Neotropics; Richness; Transition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01479naa a2200517 a 4500 001 2128856 005 2020-12-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s10531-018-1589-8$2DOI 100 1 $aMORANDI, P. S. 245 $aTree diversity and above-ground biomass in the South America Cerrado biome and their conservation implications.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aCarbon stocks 653 $aCore area 653 $aDiversity-biomass 653 $aNeotropics 653 $aRichness 653 $aTransition 700 1 $aMARIMON, B. S. 700 1 $aMARIMON-JUNIOR, B. H. 700 1 $aRATTER, J. A. 700 1 $aFELDPAUSCH, T. R. 700 1 $aCOLLI, G. R. 700 1 $aMUNHOZ, C. B. R. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, M. C. da 700 1 $aLIMA, E. de S. 700 1 $aHAIDAR, R. F. 700 1 $aARROYO, L. 700 1 $aMURAKAMI, A. A. 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aWALTER, B. M. T. 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 700 1 $aFRANÇOSO, R. 700 1 $aELIAS, R. 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. de 700 1 $aREIS, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, B. de 700 1 $aNEVES, E. C. das 700 1 $aNOGUEIRA, D. S. 700 1 $aLIMA, H. S. 700 1 $aCARVALHO, T. P. de 700 1 $aRODRIGUES, S. A. 700 1 $aVILLARROEL, D. 700 1 $aFELFILI, J. M. 700 1 $aPHILLIPS, O. L. 773 $tBiodiversity and Conservation$gv. 29, n. 5, p. 1519-1536, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|